Epicentro

Kaiden - Israel Torres

Al sur de tu epicentro encuentro mi arca perdida

mi mundo escondido

mi Atlántida tan buscada

encuentro ahí la paz de saber que estoy bien

que estoy a tu lado 

y que finalmente he llegado a mi... 

cual naufrago me aférro a ti

como si fueras la tierra de mis deseos

y es ahí

casi justo donde el pudor nace

 que mueren mis penas ahogadas en ti

y ya no me hace falta mas

pedir mas seria pecar de avaricia

me conformo con tenerte hoy... ahora

para todo lo demás no tengo prisas

prefiero quedar aquí, expuesto

si total 

planificar nunca se me ha dado bien

por eso vivo intensamente estos momentos

ya habrá tiempo para vivir el después

y me vez quedarme aquí..

tranquilo

cerca del meridiano de tu cuerpo

donde todo cobra vida y tiene sentido

justo aquí al Sur

casi llegando al limite 

casi llegando a tu Epicentro

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2019 a las 14:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    .. el primer verso.. me hizo cómplice de tu escrito..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.