Solo es amor

Francisco erres

Mujer eres muy especial para mi, no puedo creer todo lo que hemos eregido, solo tu y yo sabemos lo que nos a costado colocar ladrido tras ladrido para llegar al día de hoy, te doy las gracias por todo lo que me has entregado, y se que no te puedo relagar el mundo y las estrellas, pero puedo regalarte mi amor y mi confianza y mi fiel lealtad solo para ti, eres lo que cualquier persona desearia tener en sus brazos, pero nadie sabria acariciar y cuidar a una rosa sin romper sus espinas, las heridas son parte de mi felicidad y cuidarte seria mi mejor apuesta en la vida. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.