TAL COMO ERES

a.javier

TAL COMO ERES.

 

Me gusta sentirme sucio

Entre tu cuerpo libre,

Sentir como me limpia

Tu sonrisa embaucadora

De vidas y alegrías.

Acaricia tu piel de terciopelo

Entre los despojos de

Esta ciudad que huele a mierda.

 

Sentir como crece el alma

Junto a tu abrigo.

Abrir la boca para beberte

Sintiendo tu lengua rebelde

Entrando en mi garganta inundando

Todo.

 

Me gusta ver en tus ojos

El brillo de las estrellas.

Para olvidar la injusticia que

Hay en esta tierra de buitres

Carroñeros que solo quieres

Ver sufrir a su gente.

 

Sentir tus mares en mi fuego

Como lo inunda todo.

Me gusta cuando tus besos

Tengo que ganármelos.

Sentirme libre entre tu cuerpo

Que huele a vida y yo soy

Un puto naufrago perdido

A la deriva.

 

Me gusta sentirme sucio

Y sentir como me limpia

Tu sonrisa encantadora.

Me gustas tal como eres

Libre y tulla.

 

Javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.