SÓLO QUIERO QUE LAS CHICAS ME LLEVEN EN BRAZOS

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

 Me preguntan,

Mensualmente:

Si estoy casado,

Cuántos hijos tengo

[Hembras y varones],

Si somos patriotas y

Si -conformes- firmamos

Para que un imperio

Sea el culpable de todo  […]

 

Me preguntan,

Mensualmente,

Si recibo una caja

Con alimentos,

Gas comunal,

Bonificaciones,

Dosis de patria o muerte venceremos,

Tocan mi reja y me preguntan cuántas

Dosis de patria o muerte venceremos  […]

 

¡Señor poeta, profesor, camarada, recibe Ud. […]!

 

Más allá del territorio donde resido

El mundo evoluciona sin importarle

Nuestra precariedad humanística  […]

 

-«Sólo quiero viajar hacia épocas

Cuando las chicas me llevaban en brazos»

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2019 a las 08:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.