MIS LAGRIMAS HAN SIDO SANADAS POR TU AMOR

cristina c

 

¡Ay cómo mi corazón llora
y sangra mi alma!
al descubrir en un instante
un mundo diferente
reflejado en tu carita sonrosada.


Todo cambió en un momento,

todo quedó en la nada,

se perdieron los sueños
cómo una noche estrellada,
y la magia del encanto,
y lo que ti esperaba,
se perdió en un segundo,
de la noche a la mañana.


Tengo que volver y

empezar de nuevo,
y vivir una realidad diferente
a lo que esperaba ayer.


Yo me encanto con tu risa
¡ay como cambió mi llanto!
ahora río en mi dolor,
me alegro en mi quebranto.


Tenerte conmigo hijo amado,
me causa alegría
¡Así tal como eres
Yo te quiero tanto!


Seré feliz a tu lado
guiando y sacando las espinas
que entorpezcan tus pasos.
Llorando, disfrutaré,
acariciaré tus mejillas
seré tu lazarillo
en tu camino trazado.


PERDÓNAME HIJITO MÍO
PERDÓNAME POR HABER LLORADO.

ESCRITO EN EL AÑO 1987

 

 

 

LENTAMENTE...



Cómo una flor crece
entre las enredaderas,
cómo un pescador
que espera paciente ,
cómo un hoja
que cae como ofrenda;
cómo el viento
que viaja sin tregua,
cómo una mariposa
que vuela sin prisa,
cómo las manos de mi hijo
que me acarician.

SIMPLEMENTE...

Sin mentiras
que me compliquen
con verdades
que me sonrien,
camino en el tiempo
llevando en mi pecho,
los gemidos del alma
que me persiguen
limpiando impurezas,
arrancando raíces.

SUAVEMENTE...

Mis lágrimas limpian
los diamantes en bruto,
labrando suavemente
hasta que aparece
la belleza que de ellos emanan.

ETERNAMENTE...

transparentes mis ojos,
espejos de mi interior,
tú y yo dibujados en el tiempo
aguardando con ansias el final
descubriendo los misterios
de este sendero inevitable
caminando hacia la eternidad.

Lentamente...
Simplemente...
Suavemente...

en silencio...

nacer de nuevo...
una espera...

un fín...

un comienzo...
volver a nacer...  

 

ESCRITO CON ESPERANZA DE UN NUEVO AMANECER   

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: cristina c (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2019 a las 06:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Este fue un poema escrito cuando descubrí el autismo de mi hijo hace 30 años atrás. Hoy ya no lloro, hoy soy la madre que aprendió a amar a su hijo en forma incondicional así como el me ama a mi.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.