No me daré por vencido

ErickCaudillo

Este silencio es conde muchas palabras, palabras que son del corazón

Palabras de amor resultado de la inspiración que tu provocas

Esas palabras que tienen unas ganas de decirte que de ti me enamore

Aun espero el momento, en que tu me voltees a ver.

 

Vale la pena esperar y esperar un suspiro tuyo, no me daré por vencido

Se que un día me tendrás que hablar, soy como un niño dormido

Que en cualquier momento despertara, seguiré intentando

Seguiré insistiendo, se que estoy a un paso de ganar.

 

Quiero que me conozcas y que te enamores de mí, seré tu pesadilla de noche y día

Y no puedes decir que no, ya que nunca has estado aquí

Y es que tu como yo has andado de aquí para ya

Somo los dos que por llorar ya tendríamos nuestro propio mar.

 

Cuando tus ojos me vieron, supe que yo había caído enamorado de ti

Se asomaron tus ojos a mi vida, y desde ese entonces solo pienso en ti

No se como le voy hacer, pero te conquistare, derretiré todos tus hielos

Y es que no ganas al intentar olvidarme, por favor no me ignores y voltea a verme.

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.