De mí jardín

Hiram Figueroa

De mi jardín la flor más hermosa
donde se pasea volando la mariposa
va buscando el dulce aroma
que por los valles se asoma
cuando el fuerte viento la roza,
bella es la rosa de mí jardín
que viste colores y enciende miradas
gran obsequio para la mujer amada
con quién se tiene pasiones sin fin
De mí jardín la flor más hermosa
entre cálidos rayos de luz veo la rosa
traer el perfume que en mí nariz se posa
soy picaflor que entre zumbidos adoras
y con tu máximo esplendor enamoras,
bella es la rosa de mí jardín
que puedes ver apacible en el día
bañarse tranquilamente bajo la lluvia
esperando el momento de mí llegada
para hacer abono de mí cariño.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.