Excesos

Nicko Schroder

Besos, desayunos,

amores de humo.

Asensores testigos

de toqueteos nocturnos.

Vivo en exceso

Vivo en el sexo.

Vivo en el placer de hallarme

medio vivo, medio muerto.

 

No sé bien quién soy yo,

no sé bien quién eres tu.

Mi vicio, mi paraíso,

mi anestesia, mi delito.

Mi voz en off, aun sacando estos escritos

Mi ser crístico en crisálidas

de un cigarro sin filtro.

 

Tu boca un anillo,

ya detente, te lo pido.

Contigo me pierdo,

sin ti estoy perdido.

Tienes que saber, cariño,

que esto no será infinito.

Y al igual que tu

un día no llegaré a tu destino

 

Vivo a mi propio ritmo

sin atraso, sin reloj.

Soy el fotón que abre el abismo

y sobrevive al control

Mi amor, icástico, tiene contraindicación.

Excesos, ya en peligro de extinción.

 

 

  • Autor: Nicko Schroder (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2019 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Atenea Heredia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.