CERO

Jesús Alejandro Escudero

El cero
Sincero de acero
A veces por Dios cero
En el aguacero

 

Vocero y chapucero
No es cero también tercero
Viaja en pecero
Con un lapicero

 

Del cero.
Es mes cero
Del bar rebocero.
Tira su cigarro en el cenicero

 

Del calabocero
Mientras observaba el lucero
De la vida; crucero
Que es dulcero,

 

Carbón insincero.
Cero
Carnicero
Se quema con el bracero,

 

Lo suman y un hechicero
Lo vuelve a hacer cero.
Le vende el cervecero
Y se embriaga con alcohol cero.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.