Tu cabello de estrellas

Boamed Lòpez

Mis dedos han evocado
ese segmento de vida
que le sustrajo tu ser
a la encuesta
que tomaron mis ojos al leerte
(en voz alta de vez en cuando)
y de ello estas ganas de escribirte,
como si fueses esa poesía inexistente aún
que iluso pensar eso,
puesto que eres poesía
y un poco más. 

Estas ganas de escribirte
como si al hacerlo pudiera ganarte,
ganarte, ganarte, ganarte y perder,
perderme en un baile contigo
con tu cabello de estrellas.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.