La primera vez que te vi

Lobo guardián

Tanto tiempo le pedi a Dios
la oportunidad de estar contigo
y aquel día de invierno
de un mes de Agosto a las
18:45 hora, fue donde Dios
nos junto por primera vez
y puede tenerte entre mis brazos
para cuidarte y quererte.

En ese mismo instante
quede plasmado al mirar
tu belleza de ángel
y cada conexión que hacia
con sus hermosos ojos café
navegaba en el mar de su alma
y el brillo de sus ojos era el faro
que me iluminaba el camino
hacia tu corazón.

La calidez de sus mano
haciendo me caricias sin temor
hacia que tocara el cielo tan alto
y mi corazón queriendo salir
de tu pocisión solo para estar en sus
cálidas manos .

L.G.F

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTENSOS E INMENSOS DE BELLOS

    • Lobo guardián

      Gracias Alicia por sus palabra y por leerme.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.