EL MAR LE CANTA A LA LUNA

Iris Lugo

Cuando ya se esconde el sol y la noche se oscurece
el mar suave y profundo lleva su canto a la luna,
que unas veces está de oro y otra de color plata
y comienza a titilar al oír la serenata.

Las olas del suave mar al chocar una con otra
producen las lindas notas do, re, mi, fa, sol, la si,
y la hermosa serenata que emociona a las estrellas
hacen que ellas titilen con armonía y sin ruido
cuando de noche sus almas, en el amor se han unido.

La luna brilla en la playa y refleja su emoción
cuando ese canto del mar le llega hasta el corazón.
Y en el reflejo dorado que a la arena hace brillar
la letra del canto dice que siempre se van a amar.
Porque la luna y el mar se unen en el amor

De repente un gran silencio se apodera de la luna
Cuando ve que el mar se calla y se apaga el titilar,
Y esa luna de oro y plata que en el día no ha de estar
espera con las estrellas que al regreso de la noche
el mar le vuelva a cantar es linda melodía
que los hizo enamorar.

 

ISBN 978-980-7661-07-2

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2019 a las 21:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas, Limoneyes.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • borealara

    Letras llenas de canto del alma.Saludos

    • Iris Lugo

      Si las palabras no salen del alma....... no podrĂ­amos escribir poemas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.