CONECTADOS

a.javier

CONECTADOS

 

Cuando dos almas conectas

Es maravilloso viaje.

Es como si el universo se

Condensase en un mismo

Punto, espacio, tiempo,

Llamado nosotros.

 

Te busco entre todas las fases.

Sabia que eras tu cuando cada

Noche venias vestida de poema.

Y la palabra verdad ordenaba todo.

 

No te acerques todavía mis

Venas arden.

Hay una conexión extraña

Que hace que nuestros cuerpos

Conecten.

 

Solo estamos nosotros dándolo

Todo.

Siento como tus mareas me bañan

A mares.

Siento como la nada se evapora

Ahora la poesía abra de nosotros.

 

Javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Estamos particionados, alguna porción del ser amado podría ajustarse con nosotros generando esa sensación de completitud.

  • Dulce

    Me gustó tu poesía Javier,abrazo

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    He visitado:
    https://ajavierescobar.blogspot.com/2015/
    y más de él.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.