¨A la vez¨

Rafelito

POR UN LADO

Con cierto camino recorrido tenemos una bella relación

de unidad en sentimiento y otras muestras de amo,

crecen nuestras cercanías hasta olores mutuos sentir

en tiernas caricias y abrazos, que unen más estas vidas.

 

POR OTRO LADO

Esas despedidas en regreso nos reconocen de enamorados,

es la fuerza de seguir juntos con la razón contra deseos,

fue la opción de alejarse la vía segura y precisa

para un final perfecto y el resultado nos eriza la piel.

 

Entonces a la vez, nos AMAMOS y ALEJAMOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE HAY UNA FUERZA QUE PESA MAS , SE LLAMA AMOR
    Y CONTRA ESO NO HAY RAZÓN RAZONABLE .
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.