Donde el amor.

A. Martinez

 

Quizás un día esté triste,
o una hora,
un minuto quizás,
pero pronto pasará
el agua bajo las losas
del pesado puente,
y sobre ellas,
diáfanos y sorprendidos,
cómo dos pájaros
que descubren el aire,
estarán como siempre
tus ojos recibiéndome,
y yo recordaré tu voz
y su delgada pausa,
sentiré ese sabor tremendo
de ternura que pincelas
en las frases,
el calor que ubiqué
en lo lejano,
el fuego que me estalló
entre las manos,
y la tristeza saltará mi pecho
avergonzada,
desarmada
por la invasión tu risa,
desalojada
por la frescura silenciosa
de tu boca,
y allí,
donde el amor sembró
sus mieles,
en el jardín que le inventamos,
serán siempre verdes
mis laureles,
y tus azules mariposas
nos unirán los labios.

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.