Descripción-.

Ben-.

Tus besos son de tierra

e imagino, con ellos, una bodega

incierta, que trata de arribar a puerto.

Tus besos son arena, gratificante,

que enciende mi lengua, y prende

los símbolos muertos.

Tus pechos son sonoros, y muerden

mis labios, tañendo conjuntos de notas

en pianos antiguos.

Tus pechos son rocío, se deshacen

en mis manos, como alimento del cielo

caído.

Tu cintura es leve, como breve espuma,

de mares indemnes, islote de mi vientre

y tigre de mi sangre.

Tu cintura se me pierde, y busca bloques

de luna, en los fangos de las sendas verdes.

De mármol son tus arterias, y la yedra

que por ellas sube, por tu corazón infrecuente,

hasta golpear las catedrales vacías de tu sanguínea

frente.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS
    SIEMPRE UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.

    • Ben-.

      Me alegra que te gustara, querida Alicia, un abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.