¿Será Ignorante?

Leomaria Mendes

Viene de un tiempo que no se detiene…
Donde el fruto de esfuerzos, es cosecha digna de saborear.
Donde vivir del sudor de las manos, es obra de valientes.
Donde más allá que el orgullo y el murmurio, está el placer de “NO” sentirse vencida.
Muchos dirán;
- ¡Pobrecita!
No saben que la carga que lleva, es la justa medida de su voluntad.
Donde hay un Dios, que jamás permitirá una carga, que uno no la pueda llevar.
Otros dirán;
- ¿Será Ignorante?
No saben que la ignorancia es no tener el conocimiento, del valor de la vida.
No saben que la ignorancia es sinónimo, del desconocimiento de los afortunados que sois.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Gran reflexión...

  • Leomaria Mendes

    Gracias amigos Angel L y Manuel Meneses Jimenez, un abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.