NEUROLINGÜÌSTICA.

Armando Cano

  

 

Sera necesario que acuda a un curso de neurolingüística?

Para poder entenderte, descifrar tus movimientos,

tus palabras, tus berrinches y pensamientos.

 

Un curso de neurolingüística me haría bien

sobre todo si consideramos que no me doy a entender.

Que no nos entendemos que, por algo, estamos en frecuencias diferentes.

 

Nos amamos solamente de a mentiras?

Yo con alma, uñas y dientes.

En verdad me amas, o te soy indiferente?

 

Que se sepa no padezco ninguna carencia neurobiológica.

Tú no tienes nada con las afasias, ni padeces de dislexia.

Que nos pasa, me pregunto, hasta cuando nos vamos a relacionar?

 

Qué mecanismos del lenguaje debemos, debo, considerar.

Para que sepas que te amo, que te busco y te aclamo en cada verso que lees,

en el humo de un cigarro, en tus sandalias, tus ojos, en una migaja de pan.

 

Que nos pasa, nos sucede, no lo entiendo mi princesa.

Que ha pasado con nosotros. Con nuestros sueños y anhelos.

Sólo tú, mi flor amada, sólo tú, conoces la respuesta.

 

 

 

 

© Armando Cano.

 

 

 

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2010 a las 02:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Deliter

    Pre - cio - so!
    Y tan real muchas veces.
    Tiene música, tiene esencia,
    y me he divertido leyendo.
    Muy bueno, amigo.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.