SIEMPRE TÚ

E. domínguez torres

Te quedaste… en mis pensamientos,

desde aquel día, que tú me besaste,

siento tu aroma con los vientos,

y en las flores… tus dulces labios.

 

Las melodías de las aves,

deleitan a mi alma en tu ausencia,

¡estas tan lejos de mí!... y lo sabes,

pues yo aquí, necesito tu presencia.

 

El almíbar de tu boca fresca,

lo siento, cada vez que beso a la flor,

de sus pétalos disfruto su ternura,

y del rocío… las mieles de tu amor.

 

Eres; y serás por siempre el jardín…

el prado y mi manantial… tú mi luz,

desde siempre, hasta el fin de los tiempos,

toda mi vida, mi mundo eres tú.

 

Cada noche, en el silencio de  mi alcoba,

nuestras almas se encuentran,

y se funden… cual dos seres infinitos,

en una sola nube, un alma…

la melodía que nunca se acaba.

 

© Autor:

 

Eleuterio Domínguez Torres

(Luchito)

 

Perú

  • Autor: \"Luchito\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2019 a las 05:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: enamorada146.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.