Poema 16

W.P. Lopez

La última vez que la vi,

fue en mis sueños.

Esa noche de nostalgia,

en la que todo parecía terminar.

 

Estaba inquietante, tan hermosa.

Sonreía sin sentido.

Tan hermosa, tan hermosa

y yo, no paraba de decírselo.

 

Me besabas muchas veces

y decía que me amaba.

Lo decía tantas veces,

que yo, por supuesto le creí.

 

Estabas tan hermosa y sus ojos

que saciaban el alma.

Al viento gritábamos nuestros sueños

y yo, por supuesto le conté los míos.

 

Le contaba mis sueños,

unos más locos que otro,

y en todos estaba ella.

Sin importar lo que sucedería.

 

Que sueño tan reconfortante.

Fue la ultima vez que la vi.

Y esta la ultima vez que le escribo,

a alguien que no sabe, quien soy yo.

 

La ultima vez que la vi,

fue en mis sueños.

Tan hermosa, tan hermosa.

Y yo… No paraba de decírselo.

 

 

Escrito: 16/08/2019

  • Autor: Poetyman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2019 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.