Soneto del fin del tiempo

Amor y tristeza

Soneto del fin del tiempo

Algún día llegará el fin del tiempo.
¿Estaremos ya prontos para tal fin?
Desde el hombre más digno al más ruin,
todos presas serán, en el momento

Aún el pobre tendrá nefasta suerte,
sufriente de su mísera y cruel vida.
que desde su infancia fue concebida,
como única vereda hacia la muerte

Este sino, saber intangible,
no respeta poder, valor o pasión
Evitarlo es más que imposible

Aún te jueges del alma al corazón
de la forma más impredecible
sobrevivir será sólo una ilusión
C.B.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Este sino, saber intangible,
    no respeta poder, valor o pasión
    Evitarlo es más que imposible
    ............................................
    ASÍ SERÁ . TAL CUAL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.