¨Tanto amor tan verdadero¨

Rafelito

Los días de ausencias marcan y no solo en lo físico

a veces hasta nos ponen a prueba en pensamientos,

esos que no solo erizan sino que dicen del sentido de la vida

y llegamos al instante crucial de ver las ilusiones del amor

 

Cruzan a todas direcciones las pasiones de estar allí

en ese lugar preciso para hacerlo posible a tu lado,

mas no estamos para vivirlo y nos apodera la soledad

como dueña de sombras y falsos remedios en melancolías

 

Acabar juntos con romper esas distancias

ya a tu lado vueltos frágiles o fuertes por el amor,

dónde dejamos esa gran fantasía de soñar

y el esperar acaba solo con la llegada especial

 

Eso es el amor, tan verdadero que de esperar nos agota,

qué decirle a tantos días de lluvia y sol, si se van a acabar,

si en su frío o calor nos sofoca a lo adentro como un ritual,

pueden ser tantas cosas para dejarlo que sea tan verdadero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Eso es el amor, tan verdadero que de esperar nos agota,

    qué decirle a tantos días de lluvia y sol, si se van a acabar,
    ............................................
    HERMOSOS E INTENSOS VERSOS
    DE UN AMOR TAN VERDADERO.
    SALUDOS POETA

    • Rafelito

      Muchas gracias Alicia por su comentario, una historia real..., no puedo agrgar nada más, todo esta en versos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.