SI ME DAS

HENRY RUIZ

Si me das una hoja en blanco, pintaría tu retrato en medio de una noche estrellada, agrandaria la Luna, porque tu belleza opacaria su luz, ya que tu sonrisa se vuelve resplandor y tus hermosos ojos iluminan caminos y los llena de esperanza.

 

Si me obsequias un día de tu vida, lo llenaría de colores con un toque de arcoiris y quizas algunas tonadas, sublimes melodías que refresquen tus oídos, puede ser el sonido de un piano o una guitarra.

 

Si me das un lienzo, te escribiría fragmentos poematicos de mis memorias pasadas, incluyendo la primera estrofa de este verso, que como tu, también me encanta.

 

Si me permites pintar la pared de tu corazón con recuerdos imborrables sería un gran privilegió, porque allí veré que tu amor es tan grande como el mar y las galaxias.

 

Tan solo dame el toque inspirador que necesitan mis letras, tan solo dame sonrisas y las conviertó en poemas.

 

HENRY RUIZ
26 DE AGOSTO 2019

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2019 a las 11:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: rafa1.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rafa1

    Belleza de poesía, hay personas que siempre nos inspiran. un abrazo.

    • HENRY RUIZ

      Así es. Siempre hay personas que nos engalanan el alma.. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.