SON ETAPAS

boris gold

Se que los recuerdos

en el firmamento,

allí y tan cerquita

muy juntos están,

los viejos lugares

olores de antaño,

y esa glicina

bajo...el alfeizar.

 

Desando el camino

que conduce alegre,

hasta esa magnolia

erguida y en flor,

sus ramas sombreaban

un amoroso espacio.

tu eras mi reina

si me parece...hoy.

 

Me subí en presente

volando en pasado,

me hamaqué en deseos

de poder llegar,

hasta el hueco tibio

de tus suaves manos,

hundirme en ellos

y dejarme...llevar.

 

No peno por cosas

que nunca he tenido,

feliz con el saldo

lo hecho, ya está,

si pifié en algunas

gané en las otras,

y después de todo

lo puedo...contar.

 

La música dulce

que viene de lejos,

me arrastra nostalgias

por lo que viví,

las vueltas del tiempo

es como calesita,

que alegró mi vida

hasta...que partí.

 

Ser grande no duele

si uno es conciente,

que hay etapas buenas

y otras de olvidar,

pero he vivido

bien o mal, no importa,

y yo por la vida

me hinco...a rezar.

 

Boris Gold

 

(simplemente…un poeta)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • benchy43

    Si que es bueno lo tuyo, amigo.

    Un abrazo.

    Ruben

  • rafa1

    Buena poesía amigo, la vida es tan rica que nos enseña las mejores lecciones.

  • MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

    De todo mi gusto amigo poeta.

    Un abrazo

    de DOMOTA

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Me gusto mucho..
    Que bien.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.