Vacío en el Alma

Nito Pazmiño

 Vacío en el Alma

Todos pasamos por ese momento, en el que la vida se nos va encima, donde la pena nos desanima hasta llegar al punto de sentirnos solo sentirnos vacío.


Ese instante es donde el Alma se va del cuerpo, y solo regresa si te sientes seguro de que no existe nada más bello que ser uno su propio dueño.


Ese vacío solo es momentáneo, depende si es que tu mismo quieres hacerte daño, sientes que mueres, sientes que sufres pero solo hay algo que no sientes, y eso se llama vida.

El tiempo lo trae sus recompensas, no te pongas en desánimo, quizás te guste lo que escribo, pero solo entiende lo que quiero decir.


La vida es un reto esta llena de desafios y tu eres solo eres un jugador...😌

  • Autor: Nito Pazmiño (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2019 a las 08:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.