En el hospital

Moiséss


AVISO DE AUSENCIA DE Moiséss
Me construyo sobre cenizas.
Dicen.

Salgo agobiado del banco

Tengo que usar botas en este pantano

Pero vale la pena

Así no me lleno de arena

Aunque con tanta luna

Voy a terminar muy bronceado

No importa, solo tengo que salir del metro

Esta es mi estación de bus

Agradezco al carpintero

Él me da un sermón

Fue una buena misa

Los muchachos lo dieron todo

Pero el granero es muy pequeño

Usaré la linterna

Las ratas entran, no les gusta la luz solar

Le pediré al cantinero menos cerveza

Aunque este taxista no para de hablar

En todo caso tal vez si me sumerjo

Es inútil este río tiene demasiado mar

Mejor uso otra cobija

Ups, ahí va la moneda

Me caerá toda la lluvia

Y este café está frío

Que mal servicio de hotel

No me gustó el espéctulo

Tampoco me gustó correr

Mejor me doy prisa

No es tan tarde

Llego, aún no hay alguien

Las multitudes abruman

Mejor salgo a fumar

Pero este pan esta muy seco

Ya no quiero desayunar

Así que firmaré la carta

Luego reviso quien la mando

Ahora mismo tengo sueño

Enciendo el televisor

Ya nada hay bueno en la radio

Mejor me voy a dormir

Un bostezo para estar despierto

Miro el reloj

Debo comprar más comida

Le preguntaré al adorador

Dicen que no hay más Biblias

Que pena

Yo también quería bailar

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2019 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: ,,,
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: cristina c.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.