CRECI-MIENTO

SCRITTORYS

Date cuenta el día que te di luz

observa que siempre estaré contigo

en la eternidad donde habita lo vivido

Soy quien levanta tu cruz

 

La vi crecer y la vi mentir

en el beber olvidando el vivir

 

Busque un sinónimo

que filtrara mi vista

Perspectiva cambiada

una rima clonada

 

Pues la luz ciega

Mas cuando 

naces en una caverna

 

A 120 en una pista

mi mente briega

te entiendo

Diosa griega

 

son muchos 

los que te ruegan

porque te quedes

en este planeta

 

Cures su tristeza

regalando tu belleza

 

Me voy contigo

por toda sombra

Ilumino la obra

que genera nuestra unión.

 

Soy salvador de mi vida

acompañante en la desilusión

acólito de la destrucción

que obscurece toda pasión

 

juntos por siempre

aunque sea solo en mi mente

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: SCRITTORYS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2019 a las 16:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.