Me gustas tanto

Carlos Arturo Mendez Diaz

Me gustas tanto y creo que me enamoré,

Tu voz y tus palabras iniciaron todo esto,

Tu cara y tu cuerpo hicieron el resto,

Caí en la quimera pero me demoré.

 

 

Imaginé que éramos libres y me querías,

Pero nuestros corazones están ocupados,

Sin embargo, de ti me he enamorado,

Y deseo saber si tú me corresponderías.

 

 

Me gustas tanto que me quitas el sueño,

Esta querencia me hace enfermizo,

Y a mi alma no la satisfizo,

El pensamiento de ser tu único dueño.

 

 

Quería que supieras que de ti me enamoré,

No es tu culpa que te quiera así,

Pero sí lo sería si no me sacas de ti,

Me gustas tanto y es lo único que sé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.