Vuelo desafortunado

Ricardo Gerarduzzi

Llora luna conmigo,

nostalgias de un viejo amor,

sirve una amarga copa

y acompaña a un viejo amigo

en todo su dolor.

 

Recuérdame cuando fuimos

un amor puro y valiente,

cuentame cuando era decente

todo este sentir.

Recuérdame cuanto nos quisimos

y cuántos momentos vivimos

antes de partir.

 

Pero el tiempo con sus garras

destroza nuestro destino,

ese amor blanco vivido

entre sus dedos se embarra.

Ya no existe ese camino,

que de niños, tejimos con esperanza.

 

Ríe mí amor, con furia,

que estás jugando un buena mano,

te aprovechaste de los años

que alguna vez juntos vivimos.

Has usado lo que sentimos

para calmar tú lujuria.

 

Dos almas que volaron juntas

se estrellaron en pleno vuelo,

mordieron el polvo del suelo

y con él se intoxicaron.

Los dos intangibles seres

solo se volvieron carne,

son solo una llama que arde

entre unas cuatro paredes.

 

Miénteme una vez más te pido

con todo tú dulce encanto,

fabrica el engañoso canto

que ha de enredar a mis oídos.

Quiero vivir ese sueño,

sin corazones rotos,

sin lágrimas en los ojos,

aunque nada sea cierto.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.