Este pájaro

ElCangri

Pintaste de gris el cielo,
lo dejaste al revés.
mi cabeza toca el suelo
y adentro va a llover.

Este pájaro aturdido
vuela para irse de aquí,
vuela aunque esté confundido,
vuela para sonreír.

Se despierta la tormenta
en el corazón,
en tu vida o en la mía,
algo cambió.

Cuando sueño, estoy despierto
entre nubes de algodón,
se enciende todo mi cuerpo,
antes de que salga el sol.

Y Recuerdo tus instantes,
puedo sentir esa luz
vos el fuego, yo el diamante
vos al norte, yo al sur.

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.