EL AMOR

emiliodom

    El amor, es como un aguacate madurado por los rayos del sol de poniente, es semejante al silencio del  amanecer en el alma tranquila. Es similar, a la mirada tierna y cálida salida de los ojos del niño de escasos meses, dispensada desde su cuna de amor... El amor, es la verdad y la mentira en justa unión, para lograr soportar la soledad y algún que otro dolor que la misma vida nos aporta sin solicitarlo. El amor, en ocasiones es lágrima que se une al río de la vida, desembocando más tarde en el mar de la pasión. Sentimientos unidos por eslabones de oro cuando es verdadero. Es, en definitiva, alegría dimanante de dos seres unidos por los mismos sentimientos, que lograr agrandar las palpitaciones de sus corazones...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Roberto santamaria

    Hermosa prosa poética que se disfruta por su belleza y magníficas metáforas, enhorabuena amigo.
    SALUDOS

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.