Volver a verte

ErickCaudillo

Daria todo por volverte a ver, por tener tan solo un momento contigo

Poder abrazarte poder decirte lo mucho que te extraño

Tengo flechas en el pecho y en la mano el corazón

Me gustaría escribirle un poema a esa hermosa sonrisa.

 

Quisiera volver a verte, para llenarme de inspiración

Y seguir escribiéndote canciones, poemas que solo son para ti

No sé porque te pienso mucho, porque te quiero tanto

Solo se que a si soy feliz queriéndote, por favor no mates esa ilusión.

 

Sera que solo soy un iluso, por quererte sin motivo alguno

Será que soy un soñador, por soñar que un día estarás conmigo

Será que solo son fantasías, las que me imagino contigo

Y es que solo soy un pobre enamorado, con esa ilusión de verte de nuevo.

 

Soy un pobre soñador, que sueña con poder besar tus labios

Quizás no soy el mejor ni el mas guapo ni el más alto

Pero te aseguro que no existe nadie, que sienta lo que yo siento por ti

No existe nadie que te escriba como yo y te piense, solo te pido

Dame un rincón en tu alma para construir mi nido y nunca me des tu olvido.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2019 a las 03:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.