Te cuento

Belen Varela

A mi no me tendrás que enseñar nada,
Si llegamos hasta acá,
Será la verdad de nuestra piel al corresponderse, obedesernos.

¿Creés que es muy dificil imaginarnos piel con piel?
Que se crucen nuestras intensiones y hagan un salto eterno para no sentir más nada. Lo demas no tendría que existir.

Te perdono que no me hallas encontrado antes en tus verdaderas intensiones.
Es tu deseo que rompió el molde hasta conocerme bien, y aun así, ya no actuas igual.

¿Qué paso dos años antes que no nos dimos un beso?
Si así hubiera sido hoy quizas ya no piense en vos, ni te guardara tan preciada.
Pero eso hace que las cosas hablen y me reserven un lugar.

¿Por qué estoy marcada a fuego en este remolino que me arme yo misma?

Bacilo pensando que en mi cabeza podía quedarse esa ilusión y aluscinación de llegarte al alma, sobrepasarte y que no exista miedo.

Me acuerdo verte tan real y materializarte tan cerca de lo ultimo que te conocí.
Pero lo único que me lamento hoy,
Es no poder saber que estas pensando cuando te olvidas de tus defectos en esto. En esto de jugar con tu poder.

¿Cuándo podré encajar tu nobleza con tu erotismo y todo lo que sabes hacer?

Si algún día te muestro esto,
Vas a entender que nos forzamos a callar, bailar y reir.
Date cuenta que la droga nos sacó palabras que desconociamos que podíamos interactuar,
Que cada acción eran centimetros más que se acercaban a ver como eras,
Y que has sentido en tu pasado.

Siempre aceptaré que el tiempo se mostro solo para una parte,
Y mientras tanto estabamos desfasadas.
Nunca quisiste que te cuente nada, pero,
yo te siento más fuerte en mí,
Como la primera vez.

 

 

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2019 a las 22:18
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Limoneyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jesusf62

    El deseo de amar es un regalo y envuelto con la honestidad, es como un pájaro que vuela con el viento a su favor.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.