TE AMARE SIEMPRE

SANTILLÁN

Siento que despierto de un gran letargo

Del cual me he sentido tan tranquilo,

Descansado, aliviado, sin ninguna pesadez.

 

Abro los ojos y no veo nada, todo se encuentra obscuro;

Te busco a mi lado y solo me encuentro rodeado de tela suave

Y muy poco espacio; intento pararme y no puedo.

 

Inmediatamente pensé en ti, en tantas cosas,

Que no me permití compartirte y hacer;

O quizás tomarlas de ti, sin tu consentimiento.

 

Por miedo a lastimarte o faltarte al respeto;

Solo vi pasar el tiempo y encerrarme en la escritura,

Solo así me atreví a decirte que vives en mi pecho,

 

Que me tiembla la voz, que me sentía vacío

Pero que mi corazón te ama y solo así viví.



 

 

Mientras las lágrimas me bañan el rostro,

Me di cuenta que llegó el momento de dejarte ir;

Que siempre seguiré extrañándote.

 

Que nunca me di la oportunidad,

De conocerte más allá de la escritura,

De sentir el amor que yace en nuestro ser.

 

Ahora donde quiera que vaya,

Te tendré presente a través de las rosas.

Que me acompañan en este lecho.

 

Si pudiera despertar de esta pesadilla,

Te demostraría mi amor por ti,

Como nunca me he atrevido a hacerlo.

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oscar julio mendez soto

    Triste y romántico de un sentimiento de amor no alcanzado

    • SANTILLÁN

      UN CORDIAL SALUDO, CABALLERO DON OSCAR

    • 🔥Ls. Angel

      Que nunca me di la oportunidad,
      De conocerte más allá de la escritura
      ... para que se vuela realidad
      Tienes que exponerte sin armadura..

      • SANTILLÁN

        GRACIAS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.