Rey de mi alma.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

Rey de mi alma. 

 

 

Desnuda estoy a tu merced rey de mi alma,
conflúyes en mi ser como una flama..

 


Y me atas a tus caderas con pasión
como un corcel te metes en mi cuerpo...

 


Atrapas toda mi ansiedad con fervor
peleas con mi piel por seducción...

 


Humedeces mis sentidos hasta perderme
en medio de todo tu calor, candor, ardor...

 


Voltéas mi presente como un loco
y fundimos nuestras almas con amor...

 


Eres mío esta noche, mío desde el corazón
con tus poros todos por y para mi...

 


Tus sentidos repletos de todo tu ser
hasta dejarme fundida en mis sábanas...

 


El sudor confundido con mis lágrimas
se repliega por todo este lugar...

 


Y el olfato es sensible a nuestras pieles
como lo es el amor en nuestro ser. 

 

 

¡ Retornar a nuestro amor dejando todo atrás ! 

 

 

Dolores Luna. 

Agosto 23. 2019. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Delicado y hermoso.
    Sensual con un toque elegante de erotismo.
    Me encantó.
    Retornar a ese amor profundo que eleva el alma y la hace eterna
    Un placer leerte
    Kavi

  • María C.

    Que hermoso Dolores!!
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.