LOS PÁJAROS DE MIS BESOS

Jose Luis Posa Lozano

 

 

Los pájaros de mis besos

han anidado en tu verja

y picotean tus flores

jugando entre las macetas

te buscan tras los cristales

mas casi nunca te encuentran

te llaman con sus alitas

y es tu silencio, respuesta.

 

Buscan un grano de trigo

que recoger de tus labios

un soplo de frescas aguas

para sorver de tu boca

pero los vidrios son frios

y las cancelas cerradas

solo reflejan las sombras

oscuras como las rocas.

 

Pero allí tienen su nido

y sin perder la esperanza

abren los ojos al dia

y cantan a la mañana

soñando que una alborada

les abriras tu ventana,

y aleteando en tu pelo

se haran un nido en tu alma,

y encontrarán en tu pecho

refugio contra sus penas

y alegraran con su canto

los cardos de tu cancela

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2019 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.