Sabré

Oscar Lugo

Sabré que no estoy solo, si tu mano no deja de acariciar mi rostro,

colmado se vea mi cuerpo, de tu cariño tan sincero…

Tus brazos sean los primeros en llegar,

en esos días de adversidad…

Me recuerdes que no entre en desespero,

Por no ver inmediatamente lo que quiero;

me demuestres que es muy cierto,

que lo bueno siempre vendrá del cielo…

Tengas siempre la palabra apropiada,

para reconfortar mi alma,

y tu beso salga,

para decirme cuánto que me amas…

Cuantas veces me equivoque,

tu corazón no se enoje con rapidez,

y tu el perdón aplaque,

toda mi estupidez…

Que el tiempo no se vuelva dañino,

por mirar él que tú no estás conmigo;

en mis victorias, te vea sonriente,

en mis derrotas, seas mi aliciente,

para levantarme, y seguir adelante…

Entonces sabré que voy caminando,

con la mejor compañía,

sabré que tu amor,

será para toda la vida…

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2019 a las 21:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Antares R.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.