Te recuerdo

Lobo guardián

Te recuerdo en todo momento
y más por las noches antes de dormir
apareces dulcemente
en mi habitación
y me invade de recuerdos de nosotros.

Y es en donde empieza
una batalla entre la razón
el corazón y mi cuerpo.
la razón me dice que no te busque
ya que solo seré una molestia...
el corazón me susurra que luche por ti
y mi cuerpo me reclama porque extraña
tus caricias.

Te recuerdo aquel día
que te vi en aquel lugar
en donde te veías hermosa
  y me diste aquel abrazo
tan fuerte que llegue ha sentir
que los pedazos de mi corazón
se juntaran nuevamente
y el tiempo por unos minutos
se detuvo para nosotros.

te recuerdo amor
si tan solo supieras cuanto
te extraño, ya que eres la primera
persona en la que pienso al despertar
y la ultima antes de dormir.

 

L.G.F.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexandra L

    Sencillamente hermoso. Placer de lectura.

    Saludos, Alex.

    • Lobo guardián

      Gracias por su tiempo a leerme ...

      Saludos Alexandra.

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.