Anhelo

Christian Escalante

Si me concediesen un deseo, no pediría vida eterna, pues lo días sin tu presencia sería la peor de mis penas.

 

Cuando estoy a tu lado, este corazón enamorado, tiene como único anhelo entregarte la pasión que llevo dentro.

 

Al pronunciar tu nombre mi voluntad es la que muere, pero si es por escuchar tu voz, mi amor así lo prefiere.

 

Si digo que mi amor es tan grande como la distancia hasta la luna, no me hagas caso por decir esta locura, estaba pensando en el universo cuando escribía este verso.

 

Quiero contarte un secreto que no habla de locura más si de ternura. Cuando pienso en ti, solo me inspiras en escribir los más hermosos versos.

  • Autor: Christian Escalante (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2019 a las 20:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.