Besar tus corales quisiera

Julio Noel

Besar tus corales quisiera

junto a la vera del mar

esta noche de luna llena

que hemos salido a pasear.

Nuestras manos entrelazadas

caminamos juntos los dos,

sin percibir lo que sucede

en torno a nuestro derredor.

Subimos al templo sagrado

para desde allí contemplar

la espléndida panorámica

que nos mostraba el ancho mar.

Desde la cúspide del monte

llegaba a nosotros el rumor

de las olas alborotadas

que se estrellaban con furor.

Pronto nuestras gemelas almas

rompieron juntas a soñar

para navegar por los mares

que llenan la inmensidad.

En esos instantes sublimes

para así sellar nuestro amor

juntos con fruición libamos

de nuestros labios el dulzor.

 

Canciones de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.