Vas y vienes sin mas.

Coback

Los días pasan y pasan sin nada que comentar,

Voy y vengo a tu vida, como siempre va a pasar,

Soy una variable declara que jamás vas a ocupar.

 

Una vez mas paso por este ciclo sin fin,

Solo estoy aquí pasando sin afán de corregir,

Vas y vienes sin más, como siempre sin dudar,

Voy y vengo sin más, siempre vuelvo sin pensar

 

Doy dos pasos lejos de ti y una vez más estoy aquí,

Pasan los años sin ti y pareciera nunca terminar,

Vienes y vas sin más, ¿Enserio volverá a pasar?,

Vengo y voy sin más, esto sigue sin fin.

 

Pero esta vez es diferente, solo quiero estar para ti,

Sin compromisos, sin clausulas ni permisos,

Darte lo que quieras y dar lo mejor,

Sin letras chicas, solo quiero estar aquí.

 

Tarde o temprano te hartaras y te iras una vez más,

Y como es usual comenzaras tu vida sin mirar atrás,

Vas y vienes sin más, esta vez te importo menos,

Voy y vengo, quisiera darte todo sin esperar.

 

Aceleras el paso sin más, esto pronto va a acabar,

Ya no te puedo alcanzar, adiós una vez más,

Vienes y vas sin más,una vez mas va a pasar,

Vengo y voy sin más, una vez mas no te puedo parar.

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2019 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Te ha pasado que tienes muchas cosas en la cabeza y a la vez nada? Bueno eso es este poema.\r\nGracias por leer.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • J.Nuñez

    Esta bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.