Estrella

Marvin Ramirez



Tengo que asimilar la situación, que nunca te volveré a ver.

Nunca volverás a escuchar mis versos.

Ayer negocie con Dios, por amarte en silencio, me dio dos estrellas.

La primera estrella lleva tu nombre, la segunda estrella lleva mi nombre.

Es la única manera que tu y yo estaremos juntos por la eternidad.

 

Este amor que siento por ti, sobrepasa cualquier norma.

Las estrellas hablaran de este amor tan grande.

Poetas escribirán de tu belleza.

Mientras que yo guardo silencio.

 

Quedarán escritos en el universo, nuestros nombres.

Seguirá siendo mi secreto que guardare.

Por las noches te seguiré en un cielo negro.

Por las mañanas cuando salga el sol, iré tras de ti.

Te seguiré por las galaxias. 

 

Este amor es y será nuestro baluarte.

Te cuidare a cada instante.

Te amare con cada fibra de mi ser.

 

Brilla, hermosa estrella

Tu, mi eterno amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.