NUESTRO PRIMER BESO

elisain maldonado


Nuestro primer beso, fue sólo un rayo fugaz que cruzó nuestras mentes,
Fuimos tímidos que los colores poblaron nuestro rostro.
Pero el otro día, un rayo de esperanza iluminó mi deseo,
Descubrí lo que habías escondido en tu corazón y tu mente tanto tiempo,
me hizo temblar de emoción, me estremecí, al saber que
También pensabas en nuestro primer beso.
Estabas ahí sentada tan callada a una distancia mínima de mis brazos
y sin tocarte te mire y me calle, te contemple, te observe y te atrape.
Sin decir una sola palabra escuche el silencio que presenciaba nuestra soledad,
Pude sentir los latidos de tu corazón
y como el aliento fresco que respirabas me aproxime a tu lado,
y ambos suspiramos.
Mientras una gota de miel caía sobre nuestros labios
Descubrimos el significado del silencio
y como el clímax es totalmente realizado;
solo fue el comienzo de un beso, que arde, que apasiona, que seduce;
un botón que se abre en flor, un arco iris;
en sí, es la metamorfosis del amor.
Fue nuestro primer beso
Entonces seguimos en el juego donde nuestros mediadores el tiempo,
la soledad y el silencio evalúan nuestras intenciones,
llega la determinación del yo revelado ante tu persona.
El primer beso, nuestro beso, un beso travieso
que sello la más hermosa relación que una pareja pueda poseer
EL AMOR

  • Autores: Jessaim Malave (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de septiembre de 2019 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 208
  • Usuario favorito de este poema: Xiomiry.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Xiomiry

    Vaya metamorfosis.

    Un abrazo a ti y un aplauso a tu trabajo.

    Xiomiry.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.