Rizos de oro

Pepe Estrada



 

De aquellos rizos se columpiaban
miles de destellos, reflejaban calma,
cuando las sonrisas tu rostro adornaban,
la misma Afrodita; se hubiese sentido opaca.

Nunca antes mis oídos distinguieron sinfonías,
hasta aquella mañana, que sobre todo te imponías,
hechizabas las flores, que eran testigas de tu paso,
le dabas acento y magia, al amanecer o al ocaso.

Desde entonces decidí, buscar las palabras,
que lograran decir, algunas rimas descabelladas,
para sentir, que a tantos versos algo les faltaba,
al final descubrí; tu belleza todo aquello eclipsaba.

Por fin, me llené de valor, empuñé tintero y pluma,
rogando a los cielos, mi inspiración domine la bruma,
decirle a la rizos de oro, dos o tres verdades en voz alta,
Dios la colmó de gracia, su brillo diamantado encanta.

José Estrada

  • Autor: José Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2019 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DIOSA POETISA

    Precioso tu poema José.Me ha gustado mucho tu bonita descripción poética.Un gran abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.