Te recuerdo

Denise Arredondo

Y te recuerdo, siempre te recuerdo.
Tenías una sonrisa que podia iluminar todo Madrid
Tenías unas manos que calentaba todo mi universo
Y tenías unos ojos que hacían llorar al cielo.
Tenías tantas cosas maravillosas, que aún las recuerdo.
Eras belleza pura, eras la vida misma en un abrazo.
Poco a poco tu amor se fue apagando y poco a poco de mi amor te ibas alejando.
Yo lloraba en las noches al tenerte durmiendo a mi lado, lloraba por que sabía que estabas de paso, pero yo ya me había enamorado.
Y por anticipación me dolía tu ausencia, sabía que llegaría ese día en el que por mi ya no florezcas.
Y en nuestra última noche te bese con un llanto atrapado en mis labios , te acaricie tratando de recordar tu hermoso tacto.
Te llore en mi alma
Te llore en mi corazón
Estabas dejando una tormenta de llanto en mi interior.
Mire tus ojos con la mirada que deja uno cuando se está alejando, y me fui envolviendo en tus brazos tratando de llevarme algo de lo que te ibas llevando.
Y entre mis pensamientos te deje ir, pero mi piel no quería huir.
Ahora ya no estás, no es ninguna novedad, pero mi ser te siente igual, porque tu ausencia se llevó todo lo más bello y me dejó con un frío invierno.
Y te recuerdo, siempre te recuerdo
Aunque tu amor duró lo que dura un viento de verano.
    -Denise Arredondo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SCREAMINGDANNY

    Muy hermoso sentimiento volcado en tus letras, es dificil aceptar la Perdida de un amor pero estoy Seguro tu Corazon volvera a sentir y vibrar. Muchas felicitaciones

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Muy hermosa composición mi estimada Denise. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.