Del Deseo

Apocrifo

En noches como esta

Cuando el deseo brama  y estalla.

Como las tormentas de verano inesperadas. 

Violentas.

El deseo azota mi piel

Como el aire zarandea las ramas asustadas.

Y de pronto me convierto en agua.

Me convierto en gotas...

Que cubren tu cuerpo con  ferocidades,

de apremio adolescente.

Me arremolino en tus cauces, 

y creo en tu piel torrenteras que  gimen,

buscando tus ingles.

Me vuelvo agua en tus labios que espera tu beso.

Agua en tu sexo, alimento de humedales.

Llena mis manos con tu pecho, 

coronado con guirnaldas de besos.

Desbordarme en tu boca.

Desbordarme en tu beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Murialdo Chicaiza

    Me ha gustado. Felicitaciones amigo. Algo no entendí....revísale...."Me vuelvo agua en tus labios que espera tu beso".

    • Apocrifo

      Gracias por leer mis versos. Humildes.
      Releí la frase que me dices, ciertamente no es muy clara, pero es lo que quería expresar.
      Un abrazo y gracias de nuevo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.