Reo

Strain

 

Soy culpable de soñar...

De creer, aun siendo creyente,

que, aquí mismo, en esta esfera indiferente,

se puede encontrar... Un paraíso,

sin que sea necesario ni preciso

trasladarse a otro mundo más allá...

Construido entre nubes y resplandores invisibles.

Soy culpable de confiar

que es perfectamente posible

despertar y después, ser capaces de distinguir

entre amigos y enemigos...

Y cuidar lo que hemos construido...

Y que ya nada lo pueda herir...

Y que ninguna serpiente

nos pueda engañar sembrándonos dudas.

Soy culpable

de querer volar con alas testarudas,

que no cuesten vidas ajenas...

Y que nunca se terminan de pagar...

Soy culpable

de no querer rendirme ni renunciar,

aunque ya fuerzas no me quedan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Murialdo Chicaiza

    No soy creyente. O al menos, solo creo en el ser humano, en su destino de flecha y luz. Muy buena reflexión poética amigo. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.