YO CUERPO, YO ALMA por Paleornis de mi libros \\\"CAMINOS DE CRISTAL\\\"

Paleornis

Yo cuerpo

me levando ligera

por las mañanas.

Peino mis cabellos

al sol,

y quedo extasiada

ante la luminosidad

del nuevo día.

Luego recorro la urbe.

Subo escaleras.

Participo en reuniones.
Firmo papeles.

Envío correspondencia.

Leo en el subterráneo.

Bailo mi música preferida.

Yo alma,

ansío torres elevadas

de antiguos castillos,

aires diáfanos

y campos en paz.

Me hieren los males,

que aquejan a la humanidad.

Soy  un alma más buscando la luz,

en este valle de flores y espinas.

En esta torre de Babel,

aún alejada del lenguaje común

de la concordia.

                                              Por Paleornis.

 

  • Autor: Paleornis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2019 a las 18:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Coty

    Es la dicotomía existencial que nos toca enfrentar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.