Como no amarte

angel blue 80

Como no voy a amarte 

teniendo una alma tan buena,

sin temores me abrigaste,

puedo decir,enhorabuena.

Calmaste mis miedos 

y me entregaste tus sueños,

a tu lado lo prohibido 

solo parecía divino.

Como no voy a amarte,

desde aquella noche de enero

con la luna por testigo

que nuestro amor sería eterno.

Bellos luceros tus ojos,

brillaban con mil destellos,

pareciera que en ellos

tenías atrapado el cielo.  

Como no voy a amarte

si tu vida me entregaste,

sanaste ya mis heridas;

mis errores perdonaste.

Tropecé una vez más

sin dudar me levantaste.

Eres bálsamo de amor 

que a mi vida regalaste.

 

Autora: Angel Blue 80 (Yoalti LG)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Yajaira Vargas

    Hermosas letras amiga, muy bello tu sentir.

    Saludos con cariño

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA ENTREGA DE AMOR
    EN BELLOS VERSOS.
    PLACER PASAR POR TUS LETRAS.

  • benchy43

    Un gusto leerte.

    Cariños.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.