Ahogado

Matt Angel

Grises matices me dicen que estoy soñando

Aunque analicé y no quise, seguí especificando

Revisé mis cicatrices al irse y volver llorando

Manchas que yo mismo hice y ni se si estoy quitando

 

Mi mente errada y nada de esto se compara

Con lo que sufro por dentro desde que pienso en mis alas

Toneladas de silencio resonando en mis adentros

Pero al menos siento que esto puede ser mi última bala

 

Anzuelo del mal

De nuevo en el mar

Olas que erosionan mi persona y personalidad

Estoy al límite de oxígeno y de racionalidad

Ya no es otro intentado frustrado, estoy frustrado de intentar...

 

Escapar de mi prisión, una misión difícil

Si quisiera aguantaría lo que agobia a mi psiquis

Fobia a ser la fotocopia de las podridas raíces

De este tallo torcido, nacido para rendirse.

 

Sentado frente al espejo del precipicio

Inicio un nuevo reflejo no muy lejos del principio

Resultado de caer y ver todo empezar de cero

Dejar mi alma en el papel y la pluma en el tintero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Limoneyes

    Hermoso. Me ha fascinado.

    • Matt Angel

      Gracias por tomarte el tiempo de leerlo

    • My Dark Angel

      Hermosas rimas que componen un poema que me ha encantado

      • Matt Angel

        Me inspiran tus palabras, gracias!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.